Где цветут цикломены

Виктория Целикова
Я вернусь в это место,
Где цвели цикломены
Очень редки фиеста
И редки перемены.

Там закаты иные,
В них живёт свет рассвета
И травинки степные
Пахнут запахом лета

Вот пишу про то время
Много классов спустя
Я чуть-чуть изменилась
Я чуть-чуть подросла.

А душа неизменна,
Будто там её дом
В этом месте блаженном
Значит я окрылён!