Поцелуев слон

Наталиа Георгиева-Чергуца
Говорят, завтра сердца моего уже не будет.
Позвольте, не соглашусь.
Сильно, конечно, затянут узел
На пояске любящих уз.
Зубы чужие вгрызаются в плоть –
Остановка пульса – надёжный щит.
Внимание,
Аукцион открывает неожиданный лот:
Сердце – целое, никому не разбить.
Цена шедевра
Бесценность,
Отдано будет первым
Рукам, которые знают, как бренно
Зерно, высеянное в засуху,
Что труха не заменит поленьев
Для очага, негасимого засветло,
Что ни к чему не приводят прения
О политике расстановки акцентов
На точки чувственных зон.
Тем рукам гарантированы проценты
Чистого счастья и поцелуев слон.

Сердце можно забрать сегодня
В 25:26.