А я тебя во сне..

Ксана Поликарпова
соскучилась..
 «скучаю» спрячу в шутку.
                заполнены делами промежутки
             от встречи и до встречи..
  Я скучаю..
при встрече же опять слова теряю;
   где делась смелость? робость правит балом.

А я тебя во сне поцеловала..


14:50
11.07.2015