Любовь не вечна...

Сергей Дембицкий
                « Любовь не вечна…»
                Мне так хотелось верить, что любовь,
                Вдруг прикоснулась трепетным крылом!
                Судьба мне счастье, подарила вновь,
                Согрела Душу ласковым теплом…

                Глаза в глаза, и в них не вижу дна…
                Пропало притяжение Земли!
                А чувства накатили, как волна.
                И словно в сказку, снова унесли…

                Да было всё, чем грезил и мечтал…
                Искали губы, губ твоих тепло!
                Казалось мне, что ты мой идеал…
                Но ты решила, было но прошло!

                А сердцу больно, факт этот принять!
                И чем заполнить эту пустоту?
                Как хочется, опять тебя обнять…
                Вернуть свою пропавшую мечту!

                11.07.2015 г.