холодно, ветренно

Лина Портовская
Холодно ,ветренно .Дождик в окно.
 В камине огонь
И гитара в руках Нежными пальцами струны лишь тронь
 И утони в мечтах
Так одиноко бывает порой
В тесном кругу людей. Воспоминаний книгу раскрой.
 Главу счастливых дней.
Где Ангел в розовых облаках
 Тебе напевал сонет. Жар-птицы пели в твоих руках
 о счастье,которого нет.