Нику. зажигающему звёзды! на его - забей!

Капитан Буратино
Тута - http://www.stihi.ru/2015/07/10/8673

Эта зависть и мне знакома -
Ты её из себя не вырвешь.
Она душу выест саркомой.
От неё если, то - в монастырь, лишь!
Свечи жечь, да хранить эстафету.
Поколение, мол - поколению!
Только - дудки! Я сам колени
Раздвигаю, как турникеты!
Только так и никак иначе!
И не думай! Это вредит!
Всё - твоё! Всё давно проплачено!
Можно всё - даже Рай в кредит!
И - одаривая! - своими
Называть всех, с кем был - подряд!
Сам - без имени, жить - "во Имя!"
И не ждать, что отбоготворят!
Ночь пустые глазницы щюрит
Но не стоят Игры звёзд свечи!
Всё пустое, что не "де юре"!
Ну, прощаться пора - до встречи!
Нет, не зря называют даром
То, за что не заплатишь. Нет, ведь!
Надо мной "Воркута - Канары"
Проплывает, как Белый Лебедь!
Осеняют меня их лица.
Слава Богу! Мне - не туда.
"Золотая моя столица",
Воркута, Магадан, Инта!