В тишине

Ольга Никитина-Абрамова
бегут минуты в тишине,
гудит системник громко,
уходит прошлое в уме
туманом слов незвонко...

что было, в прошлом и во сне,
что будет - снова сложно,
одно я знаю: в тишине
не слышу больше дождик...

и капли нежности уже
не рвутся в сини глазок
на щеки, губы - в вираже
усмешка тонет разом...