Грусть

Живой Зверь
Я уже просто устал.
Я не знаю кто ты.
Я так долго искал.
Я не знаю где ты.
Мысли бьют наповал.
И горит сердце.
Жду когда ты придешь
И обнимешь крепко.
Сердце кричит:"Боль".
Сердце кричит:"Одиночество".
В руках пустота, ноль,
так как всегда - не хочется.
Время идет, я,
я просто плыву по течению.
Любовь не придет никогда,
никогда не уйдет приведение.
Сон лучше чем жизнь,
жизнь уже не радует,
я так хочу с тобой быть,
но кто ты, я не знаю.