Как трудно

Инна-Багира
Как трудно нам порой понять друг друга,
Ещё сложней, когда когда глуха душа.
Когда гордыня не даёт услышать,
Козалось бы простые,внятные слова.

Как тяжело, когда одно лишь мненье,
Имеет право быть,существовать.
Всё остальное, да же если правда...
Должно страдать и увядать...

Как больно,что тебя  не понимают,
А может просто не хотят понять,
А жизни годы  улетают…
«Прости!...» - не будет уж кому сказать...


08.06.2015