Не знаю, где он, был да вышел

Надежда Егорова Новгородская
Не знаю, где он, был да вышел,
Как будто из комнаты в дверь.
И стал мне невидим, неслышим,
И не вспоминаю теперь.

И не сожалею, поверь мне,
И даже не гляну вослед.
Мы жили за этою дверью.
Не зная ни горя, ни бед.

Но не сожалею нисколько,
Что все десять прожитых лет
Ругались, мирились….. и только
Его рядом нет, рядом нет...