Ты не мой, а я не твоя...

Юлия Федорова 07
Видишь, мир стал другим для нас,
Сорвались маски, выраженье глаз
Не отражает больше ничего,
Разрушен миг, разрушен час ожиданья моего...

Ведь ты не мой, а я не твоя,
Мы с тобой, как огонь и вода,
Ты играл, лишь сумев понять,
Насколько холодность важна, чтоб чувственно сыграть...

Любить тебя не было так просто,
Как капля яда каждая слеза,
Впустить легко, забыть так сложно
Ту улыбку, те лазурные глаза...

Но ты не мой, а я не твоя,
Мы с тобой, как огонь и вода,
Ты играл, лишь сумев понять,
Насколько холодность важна, чтоб чувственно сыграть...