Не люблю я этот серый город

Елена Мартьянова
Не люблю я этот серый город,
Где топят в алкоголе все заботы,
Где топят в алкоголе даже счастье,
Как будто больше нечего топить.

Не люблю я этих тесных улиц,
Их имен почти уже не помню,
Забываю даже мамин адрес,
Ее лицо бы только не забыть.

Не люблю я этот летний холод,
От него не только тело мерзнет,
От него еще внутри как будто
Душа и сердце начинают стыть. 

Не люблю я этот серый город, 
Где меня все меньше понимают, 
Где меня почти уже не слышат 
И уже перестают любить.