Виновных нет

Ёжи Пилот
Виновных нет в лесу дремучем,
и в парке виноватых нет.
Их в небесах не ищут тучи,
и в отраженьях сонных рек
найти нельзя. Легко невинным:
когда бы что не сотворил,
живёт и дальше - сладко, мирно,
себе всё так же в целом мил.