Продолжается путь

Андрей Тихомиров
Уходит время порванных страниц,
Немой тоски и глупой писанины.
Холодный блеск седеющих ресниц,
И взор туманят снежные равнины.

А за спиной смеется тишина,
Нить Ариадны порвана снегами.
Я льдом прошит, окончена игра,
Разрушен мир желанными устами.

Как из руин и серой нищеты
Создать мечту, надеждой согревая?
Продолжу путь в заснеженной тиши,
Частицы сердца медленно теряя...