Троеточие...

Михаил Кичан
Простить.. Уйти..
Забыться,
Попив воды..
Умыться,
Поняв судьбу..
Смеяться.
Поймав звезду...
Проспаться.
Ускорить шаг.
По метру,
Развеять прах
По ветру...
Собрать осколки..
Сердца.
Принять награды
Перца.
Чулан разрушить,
Серы...
И Храм воздвигнуть,
Веры...
Полить цветок
Надежды...
Открыть пошире
Вежды.
..........
Попробуй ты,
Средь кочек,
Пройти сей путь,
Без точек...