Летнее

Ася Кириллова
Воздух наполнен свежестью, летом,
Радугой, солнышком, радостью, светом
 Зелень шуршит, птицы поют.
Многие счастья долгого ждут!
Быстрые дни, короткие ночи,
Теплое время- каникулы в Сочи.
Звездное небо, падают звезды.
И на душе спокойно и просто.
Цените, ловите мгновения лета,
Чтоб память хранила секунды об этом.
Всегда улыбайтесь и будьте нежней,
Ведь нам не вернуть убегающих дней!