Давай с тобой поговорим

Алла Ковалёва
Давай с тобой поговорим.
Мы так давно не говорили.
Ласкает трубы чёрный дым,
Мне холодно одной в квартире.

Приносят годы седину,
И одиночество острее,
И даже тёплый плед не греет,
Одна  надежда на весну.

Давай с тобой поговорим.
Ты мне расскажешь о погоде
(Ведь эта тема вечно в моде)
И как твой поживает Бим.

Давай с тобой поговорим,
Ведь на исходе наше лето.
Я жду из прошлого привета.
Мне твой звонок необходим.

Давай с тобой поговорим...