Откровенно о печальном

Петр Анатольевич Полетаев
Мой сын не читает «Отче наш…»,
но говорит: «Отец мой…».
Когда выпивает он, входит в раж
и становится злой.

Приходит каждый день домой
пьяный в дым и в стельку,
а я говорю ему:
             «Сын мой,
ложись скорее в постельку!»

Кричит. Не хочет.
Рычит. Хохочет
и плачет.
Но жить не может иначе.

Хотим его положить в больницу.
Надо лечиться,
                а он боится.
Приходится нам вызывать полицию.

Советской власти нет
и нет вытрезвителей.
Тело его превратилось в скелет,
и мы, родители,
скоро уйдём на тот свет.
На этом мы всё уже видели.