А я опять о демократии...

Петр Лукашов 2
К нам, с первым биеньем сердец
И первым дыханием самым
Приходят святое – ОТЕЦ
И самое сладкое – МАМА.

И трудно за годы свои
Найти что-то крепче на свете
Святой неразлучной СЕМЬИ,
Цепочки Родители – Дети.

Однако, как ляпнул таран
Устоев семейных, привычных,
Вожак пидорасов всех стран:
«Гетеро – недемократично!»

И, глядя на них из окна,
(Ликуй, однополые черти!)
Он пить не идет к ним вина,
Боится – залюбят  до смерти.

Свинью полюбила свинья,
(Куда там Содом и Гоморра?)
Прощай, дорогая семья!
Порядок наступит нескоро.

А если последуем вдаль
Теории «Два Дон Жуана»,
Мы «Тот, кто не пидор – Москаль» –
Услышим на скачках Майдана.

Нарушено имя ОТЕЦ,
Испачкано светлое – МАМА...
Так миру приносит конец
Кумир лесбиянок – Обама.