Воскресный блиц 12. 07. 2015

Единомышьленники
Привет всем авторам нашей площадки!

Стартует очередной врскресный блиц, и сегодня с вами я, Эльвина Шумовская.

Где только не водятся мыши! Везде, в том числе и на кораблях. Но корабельные мыши – это уже морские волки!
Тема сегодняшнего блица – «МОРСКИЕ ВОЛКИ»
Для разбега даю вам отрывки из известных ранее песен:


 И. Шаферан

Мы обветрены, мы просолены,
Нам шторма нипочем.
После плаванья в тихой гавани
Вспомнить будет о чем.

Эх, сколько видано, эх перевидано,
После плаванья в тихой гавани
Вспомнить будет о чем.

Волны бесятся и по месяцу
Не увидеть земли.
Хоть на палубу небо падает,
Все плывут корабли.
...........

и ещё


В.Лебедев-Кумач

Ходят волны кругом вот такие,
Вот такие большие, как дом!
Мы, бесстрашные волки морские,
Смело в бурное море плывём.
Якоря мы подымем - вот так!
Паруса мы поставим - вот так!
Веселее, моряк, веселее, моряк!
Делай так, делай так и вот так!


Стихи должны быть новыми, написанными до 10 часов понедельника 13 июля. Нецензурные и эротические стихотворения принимать не буду.

В понедельник приходите проголосовать за стихи друзей.

Итак, приглашаю вас опубликовать свои стихи в рецензиях под этим произведением.
Я буду рада всем!

Эльвина Шумовская.