В каком мире мы живем?

Олеся Семенова 2
Быть может проще не смотреть,
Что происходит в этом мире.
Пожить,к сединам умереть...
Читать лишь то,что на "витрине".

Но от чего весь этот вздор?
Причины войн,кровопролитий?
О чем ведется разговор,
Переговоры,суть событий?

Больные темы на повестке:
Долги чиновников растут.
Что договоры не уместны.
Людей и земли продадут.

Закон за гомофобный криз,
За сумасброд,наркоманию...
Кредиты,банки тянут вниз.
А "волки" лают на Россию.

Бомбят людей средь бело дня-
"Поставщики" ружьем играют.
Погибли чьи-то сыновья,
В домах огонь пылает.

Объявлен общий геноцид.
Нашли смертельный вирус.
Уже не страшен рак и спид.
ДемографИя пала в минус.

Природа вновь истощена.
Забросы свалок ужасают.
Цена за "шкуру" возросла.
Детей хороших "убивают".

Страна не в кризисе,вы что?
И дело не в деньгах-поверьте!
Проблема в том,что воровство
Убило в людях добро и сердце.

Ну и конечно не без слез-
Жадность,зависть и коварство...
Если узнаешь меру доз,
То расширяется пространство.

Лишь тем не нравится в миру,
Кто хочет много,власть имеет...
Что я понять,сберечь смогу-
Лишь это только сердце греет.

11-12.07.2015г.