Писать стихи? Ну, что это за дело?

Вика Корепанова
Писать стихи – ну, что это за дело?

Себя я спрашиваю вновь и вновь:

"Тебе самой-то, хоть, не надоело?

Пойди окрошку лучше приготовь!"

И я иду. Готовлю, убираюсь,

Да по другим всё бегаю делам.

Но иногда потянет, загораюсь.

Тогда пишу и открываюсь вам.