Тоне

Ноэлия Лавэйанэда
                на «Сразу... вдруг... не забывай...» (Светлая Волна)





Прощай? Я не прощаясь ухожу,
Ведь точно знаю день и час того прощенья,
Что, путь пробив, дарует возвращенье
К исходной точке. Я на пульсе удержу

Своё внимание и руку...Ровен. Гладок
Пульс наш. Нет слов, но речь струится вновь
По руслу с ёмким именем "любовь" -
Нам ил неверия среди сомнений складок

Не замутит стремительный поток
Реалий, окунающихся в сонмы
Фантазий...Их хватает тут. Их сон - мы.
Они - наш сон. Но он не так глубок.