Непогода

Символия
Эх, непогода, непогода...
Судьбой назначена моей.
Во льдах застыли пароходы,
воздушный шар мой улетел.

И вот у трапа самолета,
обняв магнолию в руках,
тебя заждался недотрога...
Тебя другой уж обнимал.

На сердце у меня тревога,
что пулей валит наповал,
но ты такая недотрога,
твой каблучок в душе стучал.

Припев
Эх, непогода, непогода,
Лазурный берег Магадан..
Оплачена любовь, невзгодой,
где шар надежды улетал.