Поэты без слов

Соловянчик Константин
Есть люди художники жизни,
Бывают поэты без слов.
Посмотришь на них и как будто
Ты яркую книгу прочёл.

В улыбках, глазах, форме носа,
Иль может быть в сердце самом.
Услышишь ты в тембре их голоса,
Что в книгах своих не нашёл.

Увы, я поэт не из жизни,
Я очень далёк от земли.
Но всё же такие "рассказы",
Волнуют глубины души.