Я могу быть последней женщиной

Айямера
Я могу быть последней женщиной,
В твоей жизни главой заключительной.
Не пустой,не уныло повенчанной,
Ясным светом твоей обители...

Утром ранним,весенним лучиком,
Одарившим тебя улыбкою.
Я отдам тебе всё лучшее,
Я не стану твоею ошибкою.

Если вдруг что случится
Со временем,
Я вступлю в бой неравный с бедою.
Я ростком прорасту из семени,
Я всегда буду рядом с тобою.

Не умею я жить на меньшее...
Что ты смотришь в глаза так пристально ?..
Я хочу быть последней женщиной:
И любимою...и единственной!