Вылей горести и печали

Соловянчик Константин
Одинокий познает силу,
Полюбивший познает боль,
Закат на небе красивый,
Смотри на него и пой.

Пой о том, о чём ты жалеешь
И о том, что ты не герой,
О друзьях, что тебя предали,
Только молча столбом не стой.

Вылей горести и печали,
Отпусти их со дна души,
Да они тебе помешали,
Но забудь! И себя не души.