Питерский закат

Зоя Куренкова
Закат менял цвета, тихонько угасая,
Стояла... не уйти. В ночной тиши. Немая.
Нет слов, чтоб описать всех красок переливы,
Вдруг блеклым показалось ... "как красиво"...
Хотелось слов поющих, иль звенящих нежно,
Но все попытки были безуспешны...