Совместное

Солнце Моё
лист одинокий
мягко в осенний ковер
тело вплетая
нежностью в ласке корней
греет последнюю жизнь

и

лист красно-желтый
мягко в осенний ковер
тело вплетает
нежнится в ласке лучей
солнца закатного луг

Это мне нравиццо ))

Арканум Вивум   11.07.2015 22:10