Не осталось и следа

Соловянчик Константин
Давно мы были в парке этом,
Но не осталось и следа:
Ни от любви, ни от заката,
Ни от меня, ни от тебя.

Но каждый раз как ни иду я,
Смотрю и вижу: фонари,
Равнины,зелень и цветы
– Всё есть, но только в этом парке
Тебя мне больше не найти.