Ответ

Соловянчик Константин
Они сказали мне, что шансов нет,
На всё у них готов был свой ответ,
Мечта разбилась как вода о камень,
Но не угас ещё мой пламень.

Я был готов упасть в слезах,
Мне не давал покоя страх,
Но не поддался я ему,
Поднялся и опять стою.

Я на минуту на другую
Поверил в то, что смысла нет,
Я даже падал со ступеней,
Когда их вспоминал ответ.

Но боль прошла, обида тоже... прошла,
Как всё что в жизни есть,
Но нет не сдамся я без боя,
Пока ещё со мною честь.

Теперь я не боюсь падений,
И даже тьма светлей во мне,
Я дам ответ без промедлений,
Я вам отвечу, но вдвойне.