свято место пусто не

Ноэлия Лавэйанэда
иди, моя радость, сюда, не бойся
тут тени предательства нет, сам знаешь
ведь за пеленою усталости, злости
ты сам сюда путь всякий раз выбираешь


всегда для тебя здесь найдётся лето,
мольберт и стрекозы, вино и песня
вернись в этот мир из пустого "где-то"
тут место твоё без тебя не воскреснет


(из Экс Си)