Не отступай

Соловянчик Константин
Не отступай когда неясно:
Кто победил, кто проиграл,
Жизнь не всегда идёт прекрасно,
Но ты ещё не проиграл.

Рискуй! Рискуй!Не опасайся
Падения с высоких скал,
Гора крута и путь опасен,
Но до сих пор ты не упал.

Когда стоишь на перепутье,
Не отступай на полпути,
Иначе в своей жизни праздной
Не сможешь ты успех найти.

И даже если проиграешь, то знай:
Ты сделал всё что мог,
А если бы стоял на месте,
Жалел бы вечно ты о том.