Свет в ночи

Соловянчик Константин
Жизнь идёт, жизнь идёт!Не смотри ты назад,
Да и что впереди не увидит твой взгляд.

Настоящее с нами, казалось бы здесь!
Но и в нём нет ответов, лишь старое есть.

В жизни всё неизвестно, неведомо всё,
Только сердца огонь излучает добро.

Ты доверься ему, ты не бойся сглупить!
Лишь один этот свет помогает нам жить.

Только он эту тьму разгоняет в ночи,
Ты доверься ему и на свет свой иди.