Та, жизнь

Роман Гайтан
Мне, кажется,что стали забывать,
Какой была,та, жизнь без интернета.
Как собирались вечером и так,
Могли гулять, с друзьями до рассвета.
А как играют пламя языки!
Под звуки струн и песни под гитару
И все равно, что будет там идти,
Сегодня вечером по первому каналу.
А чтоб любовь найти, не нужно было нам
Часами лазить в соц сетях в онлайне.
Достаточно компанией пройтись
И встретить ту, что вызовет желанье.
Вы про меня возможно скажете,старпёр,
Мол, в жизни ни чего не понимаешь.
А я штаны, свои рвал об забор
Пока ты в интернете пропадаешь.
Так может быть, вернуть те времена?
В реале жизнь на много интересней.
Все гаджеты забросить по углам
И все на улицу, гулять, в перёд и с песней.