Она уехала в Лондон

Соловянчик Константин
Я любил её, она любила меня,
Наши чувства искрились день ото дня,
Но она уехала в Лондон.

Помню летнее время её и себя,
Мне казалось тогда, что любовь ожила,
Но она уехала в Лондон.

Что ей счастье моё?
Для неё всё игра!
Я твердил ей своё:
Про судьбу, про себя,
Но она уехала в Лондон.