Колеса Хроноса

Артем Замякин
День, ночь, день...
Переливаются минуты.
Свет, хмарь, тень -
Сегменты уходящих суток.

Миг, год, век
За горизонты, в бесконечность.
Зной, дождь, снег
Встречают по пути во млечность.

Плач, смех, страх,
Неуловимое мгновенье.
Дух, жизнь, прах –
Колеса Хроноса в движении…