Вопросы на засыпку 9

Юрий Селиванов -Терновский
          Интересно, почему фанера летает только над Парижем и как относятся к этому феномену сами французы?
          Интересно, был ли Мальчиш-Плохиш просто патологическим  сладкоежкой или он был обычным либералом и его интересовала не цена, а сам процесс?
          Почему защитники животных не предъявили судебный иск некому гражданину Пушкину? Вряд ли хождение вокруг дерева на цепи, пусть и золотой, понравится любому здоровому и здравомыслящему животному. Пение песен и рассказывание сказок без согласования репертуара с вышестоящими инстанциями просто аморально.
                12.07.15