Зодиакальный круг перерождений

Луч Ра
В окружности пространства,
ЗамкнутО ВРЕМЯ на ЗАМОК.
И в этих рамках, для убранства,
Приобретаем "ОПЫТ" в прок.

Путём "крещения" проходим,
Для познавания СЕБЯ.
И в "КРУГЕ" том скитаясь бродим,
РАСПЯВ,-СОЗНАНИЕ неся.

А суть земных перерождений,
"ПЕРЕЖИВАНИЕ" в КРЕСТЕ.
И завершив подъём ступений,
ИЛЛЮЗИЙ "цепи" сбросим все.

Чтоб покорить число 12,
Реальный МИР открыть,узреть.
Сознанию в числе 13,
Необходимо УМЕРЕТЬ.

Тогда разрушатся преграды,
И СЛОВО ВЕСТИ снизойдёт.
ЧерпАнием любви отрады,
Из СЕРДЦА БОГ на трон взойдёт.

Энергия даётся людям,
Чтоб жизнь познать в добре и зле.
На вынос приговора "судьям",
Причин и следствий на ЗЕМЛЕ.

По ЗОДИАКУ бег окончит,
Цепь замкнутую разорвёт,
Кто смертный лик "духовной ночи",
В кольце материи ЗАМКНЁТ.