Кофе на ночь и время мыслям

Новиков Игорь Александрович
Кофе на ночь и время мыслям…
Пальцы скрещивая на удачу…
Считая уходящие числа…
Что больше ничего не значат…
Расстояния возводят стены…
Строя иллюзии и мечты…
Растворяясь в реальности мгновенно…
Разбившись со всей высоты…
Всё к лучшему…хочется верить…
Прошлое не вернуть и оставить…
Открывая будущему двери…
Линию жизни исправить…
Через сны до рассвета…
Только бы уснуть…
Боль всегда безответна…
Греет всё выше ртуть…
Дышать…и жить дальше…
Кто вспомнит, кто забудет…
Часто так много фальши…
Часто другие люди…
Прощаются и точка…
А у меня по три…
И такой путанный почерк…
Между строк внутри…