Горячо

Пижма
Тверды
Закрученные ложно
Корни.
Потри
Висок. Сегодня ты -
Вторник.
Под плед,
Из блеклого овна
Ляжет...
Внутри -
Пятисоттысяч лет
Глаже...
Замру...
Тобой дрожит плечо -
Снится.
Огонь
Стекает.
Горячо ресницам.