Демон

Роман Гайтан
Как узник,
Да только свободны запястья.
Как пленник,
Сижу день и ночь взаперти.
Мне дом заменяет,
Больницы палата
И накрепко тело,сковали ремни.
Нет! Я не болею и я не преступник,
Но всё же на волю мне нету пути.
Мне в спину кричали;-ты, божий отступник!
Тебя ждёт страданье и ад впереди.
Но вам невдомёк,тупые людишки.
В теле моём, живёт сам демон тьмы,
Он вырвется в ночь, совершая акт мщенья
Под злобным надзором кровавой луны.
Дома ваши тьма, окутает плотно
И город, проснётся от криков мольбы.
Тогда вы поймёте, что зря заковали
В больничные стены, прислужника тьмы.
Ну а пока, живите спокойно.
Пусть ни чего не тревожит ваш сон,
После, вам будет мучительно больно,
Когда призову, тёмных сил, легион.