Листок из прошлого

Ольга Гаврилова-Крым
...старый тетрадный листок,как весточка из прошлого...

Как устала я верить и ждать!
Хочется жить и с мечтою летать,
В небе парить далеко от земли,
Бросив земное, расстаять в дали.

Нет больше сил, чтобы чувства держать!
Нужно успеть мне еще полетать!
"Там" растворяюсь на тысячу "я",
Чтобы дарить себя НЕ ДЕЛЯ!


Буду ЛЮБИТЬ до святого конца...:
Но не взлететь,если жить не ЛЮБЯ!
1993 год.