Наступает вечер

Линк Чумовски
Наступает вечер
День ушел с тобою
После нашей встречи
Двери в рай открою
Позову, ответишь
Так или иначе
Слёзы не от ветра
Это сердце плачет

Слышишь, сердце стонет
Не могу утешить
Мысли ровным строем
Все одни и те же…
Что ушла, и кто-то
Перешел дорогу
Все гляжу на фото
И молю у Бога…

Чтобы ты вернулась
Чтобы осознала
Для разлуки глупость
Это слишком мало
Несказанно  глупо
Даже если много
Вниз слезинка, скупо
Все молю у Бога

Звёзды многоточьем
Всхлипы сердца реже
Небо пахнет ночью
Где же ты, ну где же?
Я уже не смею
Совладать с собою
Так вернись скорее
С юною луною

Ты вернись как чудо
Словно блеск рассвета
Без тебя мне худо…
И не в радость лето
Без тепла и света
Жду, сижу в печали
Где ты ходишь, где ты
Развожу плечами