Душами мы говорить с тобой только лишь начали

Олечка Макарова
Душами мы говорить с тобой только лишь начали,
От непоняток разрыв… и как больно дышать…
Слёзы мои, отчего же, дружочек, закапали
И диалог ли продолжишь ты снова опять?

Адреса нет, нет контакта мобильника номера
И нет, не стало общенья у нас каждый день.
Только б надежда осталась от сердэнько-зуммера,
Ходим, с тобой, словно днём подворотная тень.

Строчек не пишешь душевных на сердце так горестно      
И на душе у меня с каждым днём всё больней…
Чувства в сети нам подарены свыше не корыстно,            
Вместе с любовью и боль ощущаем вдвойне.

Крутит судьба, словно дьявол не раз мне головушку,
Возраст видать отложил отпечатки свои.
"Ну, отзовись, отзовись!" - я прошу – "моё Солнышко!
Нежной строкой мне своей намекни о любви!".

Выключен комп… свет, все спят и фонарь, что на улице…
Сердце надрывно болит и мне нечем дышать…
Небушко тёмное с каждым сильней часом хмурится,
Новый что день принесёт нам, мой милый, опять?