Эротическое наваждение

Лиана Алидэ
Какое счастье быть с тобой!
Наедине, в одной постели.
Увлечься трепетной игрой,
Стать жертвой сладостной дуэли.

Вдыхать тебя, мой феромон,
Губами губ твоих касаться,
И еле сдерживая стон,
Упругим чудом наслаждаться.

Стать ненасытней и смелей,
Даря неистовые ласки,
И каждой клеточкой своей
Ждать феерической развязки.

Огнём в руках твоих пылать.
Сгорая, бурной стать рекою.
В блаженство падая, понять,
Какое счастье быть с тобою!