Точка

Анатолий Гаркавцев
Ну вот и всё, на этом точка,
Друг другу скажем мы "прощай".
Любви закончилась рассрочка,
Забудь меня, не вспоминай.

Видать, к финалу подошли...
Друг друга мы с тобой любили,
Мы через многое прошли,
Любовь - мы сами и убили.

И никого винить не будем,
Мы сами в этом виноваты.
Давай плохое всё забудем,
Оно на сердце, как стигматы.

А доброе - мы в памяти оставим,
Пусть доброта залечит раны.
Любовь... другим свою подарим,
А друг для друга мы - тираны.

Взаимно счастья пожелаем,
И разойдёмся... кто куда.
Других людей мы повстречаем,
А нам с тобою - не судьба!...