Безысходность

Будаева Светлана
Разрядились батарейки,
Комп завис и связи нет,
Вход закрыт во все "лазейки",
Наконец завис планшет.
И в таком "саду висячем"
Делать нечего тебе...
Вот ты встал, уже ты зрячий,
И направился ко мне!