Нетерпеньем листаешь страницы?!

Гюль-Нара
           Галина Шелонникова
               
         Нетерпеньем  листаешь
                страницы?!.

                Л. И. Г.
                (диптих)
             
                1

          … твоя нежность
                свечением… 

Я  поздравлю  тебя 
                с  Днём  Рождения!!!
И  об  этом  не  узнает  никто?!
Лгу, до  сих  пор  твоя  нежность
                свечением
душе (спешно!) нараспашку
                окно!

                2

          Так что?! Швартовать?! 
                Якоря!!!

И…
нетерпеньем  листаешь  страницы,
                и... любуешься  мной 
погодя:
в  надежде  приручить  снова   
                птицу?!.
Птицу  Любви?!.
Так что?! Швартовать?! 
                Якоря!!!

12 июля 2015 года

 Примеч. авт. -- диптих  включён  в  новую  книгу.

        Этюд от салона "Dima":
  "Поэт России Галина Шелонникова"
          (Тула, июль, 2013)