из утренних новостей

Уменяимянету Этоправопоэта
Три богатыря русского интернета: Кобзон, Ципрас и Табаков.

Василиса прекрасная учительница из США.

Кощей бессмертный сами знаете кто.

Баба Яга Меркель.

С комсомольским приветом!

Иванушка дурачок.